Stellenangebote
  • Foto: Karolin Gründel

Stellenangebote

Für unseren Hort der Waldorfschule Potsdam suchen wir eine(n) staatlich anerkannte(n) ErzieherIn.

Bist Du an der Waldorfpädagogik interessiert und hast Freude an der Nachmittagsgestaltung der Kinder und arbeitest gerne in einem wertschätzenden und unterstützenden Team?

Dann erwartet Dich:
• eine 25h Stelle mit Aussicht auf eine Gruppenleiterstelle mit 30h
• Bezahlung nach TVÖD
• Anbindung an eine Klasse und springen im Notfall
• eine Arbeitszeit von 11.30/12Uhr bis 16.00/16.30 Uhr
• unsere Kinder, Klasse 1 bis 4, werden bis 14.30 altershomogen von einem festen Bezugserzieher betreut, dann folgt ein halboffenes Konzept mit Angeboten und Spielzeit

Fühlst Du Dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Bewerbungen bitte an:
Waldorfschule Potsdam e.V.
Personalkreis
Erich-Weinert-Str. 5
E-Mail: personalkreis@waldorfschule-potsdam.de

Reinigungskraft gesucht!

Für unseren kleinen Hort in einem neuen Gebäude suchen wir ab Oktober einen guten „Hausgeist“, der Tagesgeschehen, Kinder und Team in unserem Alltag mit Sauberkeit unterstützt und verzaubert. Es erwarten Dich eine 30 h Woche und eine Arbeitszeit von 10 – 15.00 Uhr (nach Bedarf leicht anpassbar) und ein wertschätzendes Team, welches sich auf Deine Bewerbung freut.

Bewerbungen bitte an:
Waldorfschule Potsdam e.V.