Kindergarten – Aktuelles
  • Archivfoto der Waldorfschule Potsdam

Freie Plätze im Kleinkindbereich!

Die Kleinkindgruppen suchen aktuell Kinder, die im Sommer ca. 1,5 Jahre alt werden, für die Aufnahme im neuen  Kindergartenjahr 2022/23.
Aufnahmeanträge finden Sie hier auf unserer Webseite oder nehmen Sie einen Erstkontakt zu uns auf unter folgenden E-Mail-Adressen:

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!

Staatlich geprüfte*r Erzieher*in gesucht!

Der Kindergarten der Waldorfschule Potsdam sucht ab sofort eine*n engagierte*n, liebevolle*n und staatlich geprüfte*n Erzieher*in gerne mit Waldorf-Zusatzausbildung bzw. Interesse an der Waldorfpädagogik und dem Wunsch sich konzeptionell einzuarbeiten.

Wir legen Wert auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschen uns eine zuverlässige, engagierte und teamfähige Persönlichkeit der/die sich mit Kreativität und Freude in unser Team einbringt.

Drei Gruppen für Kinder im Alter von 3 Jahren bis Schuleintritt füllen unseren Kindergarten mit Leben.

Stellenumfang: 20 Stunden/Woche, Nachmittagsbetreuung (12:30-16:30 Uhr), sowie bei Bedarf Krankheitsvertretung.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

personalkreis@waldorfschule-potsdam.de